时光匆匆又匆匆是什么歌

绍兴墨客文创
它是歌曲《一生的风》。
根据网易云音乐资料查询得知,时光匆匆又匆匆是出自歌曲《一生的风》的一句歌词,这首歌是由陈曦作词、作曲,董冬冬担当制作人,那英演唱的歌曲。
该歌是那英为电视剧《龙城》献唱主题曲《一生的风》,这也是那英今年继《狂飙》后的第二首OST。这首歌曲旋律优美、感情深沉,配合着那英独特的演绎风格,让人无法忘怀。那英用她的声音,为电视剧增色添彩,光听歌就好有故事感,相信歌声和剧情结合起来一定会非常精彩。