一套网名和个性签名

一个网名,一条个性签名,一张相应的图片就是一套。数量一共不低于五套。一定要是非主流!!!!!!!没有图片也行,但有图片加5分。超过5套,多一套,加1分!只要总分加起来没超... 一个网名,一条个性签名,一张相应的图片就是一套。数量一共不低于五套。
一定要是非主流!!!!!!!
没有图片也行,但有图片加5分。超过5套,多一套,加1分! 只要总分加起来没超过15分,说到做到!
百度网友8b8d5e9

a、整个人就像快要死的样子,一点力气都没,这或许是最痛苦的一次吧

——偏执的小女人

谁等待了一生最终成风。荒芜了的世界渺渺成灰。

——苍抚

我在乎你,在乎你的一举一动,在乎关于你的每一件事<

——∞请允许我尘埃落定

双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人

——只是一个与世隔绝的人

酒在肚子里,事在心里,中间总好像隔着一层,无乱喝多少酒,都淹不到心里去。

——不舍涌成遗憾

网名: 泪流满面__

个性签名: 、[ 单 曲 循 环 ] 听 到 自 己 泪 流 满 面 ╭ァ

网名:|.┈棒棒糖灬

个性签名:゛▽、緈鍢就像吃棒棒糖!`;'. 永远都 s 甜甜滴!~
幼稚的成
网名:说好 不哭
签名:我们一起勾勾手,说好不忘,说好不哭,说好不放弃。

名:你说你懂我
签:但你为什么离开我

名:停止`离开
个签:静静地等你离开,等你回来
唯5美20

网名:我好孤单、

百度网友b684653
你去 非主流 贴吧里看看都有的