北京人玩得少的地方北京人风景美的地方

宸辰游艺策划

北京作为帝都,享有很高的声誉,受到全国游客的青睐。而且有着3000多年的悠久历史和数百年的基本建设,保留了大量的历史文化遗产和遗迹,吸引着世界各地的游客。下面给你一个详细的策略。

1、北京野鸭湖湿地公园

北京市延庆区康业路野鸭湖景区

开放时间:7:30-17:30

门票:现场购买50元/人,网上提前购买45元/人。

必看景点:王虎铁塔的观鸟平台

注意:宠物不得入内。

2、北京鬼笑石

海淀区闵庄路与香山南路交叉口西行100米

开放时间:无关闭时间。

门票:免费

注意:山里晚上冷,要带驱蚊剂。开车去桂晓石后山停车场。

爬山30多分钟,北京夜景尽收眼底。

大兴区旧宫镇旧井路世界之花假日广场

3、北京旧物仓

2F-B-22-3

开放时间:周一至周日10:00-22:00。

门票:提前1天,在古德尔日仓微信官方账号预约免费门票。