迪拜有哪些购物中心?

宸辰游艺策划

迪拜应该去哪里购物?迪拜的购物场所也很多,那么迪拜应该去哪些地方购物呢?让我们来谈谈来自边肖的阿联酋购物中心指南,让我们一起来了解一下吧。

1.阿联酋的迪拜购物中心

迪拜购物中心是迪拜新城市中心的标志性建筑之一,被称为世界上最大的集购物和娱乐为一体的购物中心。成立于2008年11月,占地面积110万平方米。这不是普通的购物中心。楼有四层。这里有1200多家不同档次的商店和160多家美食餐饮店,还有迪拜水族馆探索中心,世界上最大的室内水族馆。博物馆里有85种和33,000种不同的水下生物。

此外,还有世界上最大的室内黄金市场——GoldSouk,以及拥有22家影院的多影院、主题公园、时尚大道、溜冰场、音乐喷泉等娱乐场所。值得一提的是,阿联酋购物中心(Malloftheemirates)还坐落着——GaleriesLafayette老佛爷百货公司和Bloomingdale'sBloomingdale's百货公司这两家全球最大的百货公司,因此迪拜购物中心被顾客称为品牌最全的购物中心。

地址:布鲁明戴尔中庭二楼,位于世界上最高的塔迪拜塔旁边。

2.阿联酋购物中心

阿联酋mall是迪拜最繁忙的购物中心之一,是仅次于迪拜Mall的全球第二大购物中心,拥有472个世界级品牌,横跨时尚、运动、生活、家居、电器等丰富品类。此外,Debenhams、HarveyNichols等百货公司也进驻于此。在这里你可以体验更贴近普通人的购物,因为这里不仅有大牌奢侈品范思哲、菲拉格慕、卡地亚,还有接地气的HM、zaRA。

除了购物,它还有中东最大的滑雪主题公园,世界上最大的室内滑雪场——SKIDUBAI,长度和阿尔卑斯山很像。商场里还有大型家乐福,可以买一些迪拜特产。

地址:阿拉伯联合酋长国迪拜谢赫扎耶德路第四立交桥

3.Wafi城市购物中心Wafi购物中心

WAFI是以古埃及为主题的综合购物中心,集购物、酒店、餐饮、娱乐于一体。这座建筑的整体外观非常独特。金字塔的形状与狮身人面像相匹配,内部镶嵌着色彩斑斓的埃及绘画。

这里有350家商店,许多高级时装店、珠宝店、化妆品店等。它是迪拜超豪华的购物场所,品牌档次和品种不亚于迪拜购物中心。为了创造多样性,里面还设置了KhanMurja阿拉伯市场,将中东兄弟国家的艺术和名品带到商场。您还可以在CleopatrasSpa享受顶级的水疗按摩服务。更重要的是,这里有很多主题餐厅,不仅有中东美食,还有意大利美食、地中海美食、印度美食、泰国美食等。满足你不同的口味。

地址:阿拉伯联合酋长国迪拜000区谢赫拉希德路

4.伊本巴图塔购物中心伊本巴图塔购物中心(占全国的60%)

伊巴图位于迪拜的尽头,在迪拜到阿布扎比的主干道上。虽然地理位置有些偏僻,但还是有很多人来这里。人们之所以称之为60%国家,是因为它的建筑师去了6个有1000多年历史的文明古国,把购物中心划分为“中国、印度、埃及、波斯、突尼斯和安达卢西亚”,然后设计了6个风格不同但又相互联系的建筑。

购物中心大约有300家商店。这个具有六大文明古国独特文化的购物中心,是探索主题购物区的全新体验。每个地区都有自己独特的异国风情。

地址:阿拉伯联合酋长国迪拜谢赫扎耶德路-交易所5/6号

5.德拉市购物中心Dehiles购物中心

相比这些奢华的主题购物中心,德海莱斯购物中心走的是另一条亲民路线,——。它是德黑莱斯最大的购物中心,所以它不仅吸引游客,也是当地人特别喜欢去的购物中心。

该购物中心有三层,370多家零售店和60多家餐厅。一楼有一些当地著名的服装店,二楼有快时尚和家乐福、书店和美食餐厅。三楼以全球精品店为主,汇集一线品牌。Debenhams百货公司也在这里安营扎寨。这里的物价在迪拜是比较低的,在这里可以省钱!

地址:迪拜德拉巴尼亚斯路第八街

6.BurJuman中心Bakiman购物中心

巴赫曼购物中心有很多一线品牌的商场。经过1992年的一次扩建,越来越多的品牌入驻这里,现在已经有300多个高端、高级的时尚品牌。再加上优越的地理位置(在迪拜市中心),这里也成为了迪拜的一线购物天堂。G栋有家乐福,可以买到当地特产和旅游纪念品。还为孩子们提供了欢乐城和欢乐世界娱乐区。

为了满足高级用户的苛刻需求,这里的装修典雅中带着些许奢华,明亮的天井设计和绿植搭配,都是为了营造一个轻松舒适的购物环境。巴赫曼购物中心也是夏季购物节(DSS)的主要赞助商。

地址:阿拉伯联合酋长国迪拜卓美亚1号

购物提示:

1.迪拜每年有两次购物狂欢节,一次在1-2月,另一次在6-7月。这两个购物节的折扣力度都很大!所以大家一定要选择好时机去迪拜购物!非常重要!

2.在阿联酋购物免税!所以不用担心退税的问题!