玉龙雪山一日游攻略玉龙雪山一日游跟团多少钱?

宸辰游艺策划

玉龙雪山是一座自然景观完美的神山。上坡道去不同的区域,都有自己独特的气候环境,每个人都可以玩得开心舒适,满足不同游客的观赏需求。下面是详细的攻略指南。

丽江旅游最值得期待的地方是玉龙雪山和蓝月亮谷。蓝月亮谷在雪山脚下。买雪山的票可以去蓝月亮谷。

1.费用:雪山门票可在官方(丽江旅游集团官方预订中心)预订:100元/人(当地俗称进山费),往返大巴(市区到雪山的大巴)环保票(雪山景区门口到蓝月亮谷的大巴)冰川公园索道=205元/人,印象丽江显示280元/人。

2.索道分为:大索道140/人,中索道65/人,小索道60/人。只有大索道才能登上海拔4680米的玉龙雪山冰川公园。

中绳在牦牛坪(草甸草场)海拔3600米左右,小绳在云山坪(云杉林草坪)海拔3240米左右。他们去不了雪山,只能望着雪山遥远的未来。

但是,雪山每天仅限一万人参观。达索早上7:30在官网预订,所以很难买到,尤其是在旺季。

最重要的是出发前买一张大票。没订到票就不要去。雪山门票大降是无法弥补的,买票去蓝月亮谷不划算。

选择自由行还是报团?

旅游费用是多少:

往返车(商务车接送)进山费(门票)环保车索道午餐(鸡公煲)登山用品(每人一瓶氧气租冬装)旺季我问丽江多米预订,丽江演出价格420/人,含演出520/人。印象丽江只好280元一个人买,于是订了520人的商务车团,其实和自由行差不多。

自由行要多少钱:

往返环保票:冰川公园大索道(共205元)门票100元上坡货:70元(市区一瓶氧气,20元租冬装,50元)=共380元,加上印象丽江280,共660元/人,不含午餐,不过能不能抢到免费旅游的索道票是个问题。

结论:想要自由最大化,可以自由行。想方便省心,可以报个旅行团。性价比更高。两者都是可行的,差别不大。看你喜欢什么了。

游记

1、集团通知:

不要买低价的团体票、黄牛票,会被带去购物,一定要选择正规的旅行社。但是,特别大牌的旅行社也不行,价格太高。关键是二三十人的大巴团,导游催着,匆忙中不自由。

2.上山必备:

身份证(进山要刷身份证)

太阳镜(强烈的紫外线,在11-4级的雪地里多次反射的光很刺眼)

厚外套和手套(雪山很冷)

氧气瓶(雪山66/瓶建议提前购买)

等待巧克力零食(高空攀爬补充能量)

防晒(防晒帽)

美食:酸汤猪脚,外婆排骨,大石桥米线,二哥米线。