手枪的介绍

战争向向向

手枪

在整个枪械大家族中,手枪属于“迷你宝宝”,个子小,体重轻,是玲珑版杀伤性武器。别看手枪其貌不扬,它的基本结构与其他枪械相比,一个也不少,而且还有一些其他枪械无法比拟的优点。比如它非常便于携带和隐藏。

不过,和其他枪械相比,手枪威力有限,但它是一种很好的自卫武器,一旦开火,能在50米范围内狠狠地“咬”上敌人一口。

手枪界有一个闪耀的明星,名叫“沙漠之鹰”,经常出现在各种射击类游戏里。沙漠之鹰刚诞生的时候,就备受收藏家和枪械爱好者的追捧。

这款枪最初被设计出来就是用来打靶或狩猎的,传说它能将200米外的麋鹿一击致命。不过,它的后坐力也远远超过了其他手枪。曾经有个瘦弱的枪手第一次使用它时,就被震断了手腕。