上海最大的演唱会场馆

天天聊人生
上海体育场。
根据查询百度百科显示,上海体育场(Shanghai Stadium),又称“上海八万人体育场”,位于上海西南部要脉,是上海地铁4号线和内环高架路交汇处,上海体育场举办过2008年奥运会足球比赛,2009年至2020年1月为中超球队上港足球俱乐部的主场。除此以外还举办过许多演出。由此,可见上海八万人体育场是上海最大的演唱会场馆。
上海体育场场内设有田径和足球练习场地,此外还建有宾馆、体育俱乐部、新风气及展示厅等辅助设施。它不仅是造型独特的运动场,而且还是具有多种功能的观光游览胜地,与相邻的室内万人体育馆及上海游泳馆等融为一体,构成了上海市区内的一个现代化体育城。并配置了多功能草坪保护板供举办不同规模的大型文艺演出和商业推广活动使用。是集体育比赛,文体表演,健身娱乐,住宿,商务办公和购物展览为一体的大型综合体育设施。