天津到辽宁多少公里路

天天聊人生
680.7公里。
根据百度地图资料显示,天津到辽宁自驾用时:7小时42分钟,全程680.7公里,途经:滨保高速、京哈高速。
辽宁省历史代表文化为“东北文化”。辽宁基础设施完善,在全国率先实现了陆地县全部通高速,拥有6个港口,拥有东北最为通畅完善的空港网络。拥有九门口长城、五女山山城、沈阳故宫和昭陵、福陵、永陵等6处世界文化遗产。