什么乌龟可以深水养

校易搜全知道
1、深水龟的种类及适应环境
乌龟是经典的淡水爬行动物。一些乌龟种类非常适合深水培养。
红耳龟是最受欢迎的深水龟。由于它们的体型比较小,通常只有几英寸,因此红耳龟是家庭养殖的最佳选择。他们环节的牙齿喜欢吃慢慢漂浮的破碎草、水藻和水生植被。当它们茁壮成长,他们会被大量的人工食品所吸引。
沙琪玛龟的最大优点是它们在肠胃消化方面的速度较快。由于它们的天然食物主要是虾和小型鱼类,它们不需要大量的蔬菜和水果(像红耳龟那样),并且可以在深水中游泳。它们的重量通常在30至50磅之间,所以你需要提供一个适当的鱼缸或游泳池。
2、深水龟的食物和营养
乌龟以蔬菜、水果、小型鱼类和虾类为主食。淡水乌龟更喜欢慢慢漂浮的水生植物和微小的水生动物,它们的食量较小。如果在水中以人工喂养的话,就要给它们配合适当的高蛋白食物。可以在其它鱼食中加入虾肉、虾仁和鱼肉,还可考虑添加一些维生素和矿物质补充剂,以保证深水龟的营养均衡。
3、深水龟的水质要求
淡水龟需要2到3倍疏水混合物的宽度来进行更多的身体活动。你需要有一个大号的鱼缸或深水池,池子的长度、宽度、深度至少是乌龟身体的三倍。对于深水乌龟,水深应该至少是其身体长度的3-4倍。你需要使用一个过滤器来滤清水,一般常常需要每周清理1-2次。水的温度也非常重要,深水乌龟需要水温维持在80-85°F。在夏季时,你需要控制好水的温度,不要让水变得过热。
4、深水龟的繁殖和育种
一些深水龟可以在家庭环境下成功繁殖。红耳龟和沙琪玛龟是能够在家中成功繁殖的两种乌龟。对于性成熟的龟,可以尝试把两只龟放在较大的池塘里互相认识。龟为自己挑选的区域绝对不能被干扰。如果两只龟逐渐适应了对方,它们可能开始交配。孵化温度要控制在85°F左右,在孵化的早期需要给予足够的营养,否则会影响到后期的饲养。
光美善缘放生