侠盗飞车圣安地列斯飞机怎么开?

深空游戏

↑↓这两个键,分别是俯冲和拉高,数字键NUM4和NUM6这个是调头转向,可以控制飞机的方向,W、S控制飞机的上下。《圣安地列斯》是R星发行在2005年的GTA系列支线作品,但是这个支线却有着比主线还高的人气。

开飞机的操作如下。起飞的时候注意调整好方向后,W键直接开始加速,加速到一定速度,按小键盘的5起飞,起飞后迅速按G收起轮子,进入平稳飞行以后就可以按A或者D切换方向。

操作按键是WSAD和小键盘的5846。W是升起,S是下降,AD是左右水平摇摆,A左摆,D右摆。8是俯冲机头向正前方倾斜,1秒后开始保持水平【前进】飞行状态。

我是研究流体力学的,所以玩这个游戏我特别喜欢开飞机,在侠盗车手圣安地列斯里开飞机的熟练度和灵活度跟键盘的设置有一定关系。

首先我们开始的是起飞任务,一直按住前进W加速再配合DOWN起飞上升至红色的圈高度飞机着陆,按着UP键,并配合这减速慢慢的穿过下面的这个光圈,在继续减速。当我们穿过最后一个光圈任务完成。

.首先,必须购买一架九头蛇战斗机,所有主要机场都可以使用。也可以使用作弊代码:jumpjet。快来召唤九头蛇战斗机。2.其次,按Enter键或F键上飞机,按w键使飞机起飞。