魔兽世界制皮怎么做锁甲?

深空游戏

制皮:制皮匠将从各地野兽身上得到的粗糙的,带刺的或者坚韧的毛皮加工制作成实用的皮革制品。只要有了所需的材料,大多数制皮工作都可以在任何地点进行。

不是的,可以做锁甲。制皮可以将皮革制作成轻甲、皮甲、锁甲,还有披风、背包和腿甲片。腿甲片也可以提高护甲的防御值。制皮匠可以为自己和他人提供合适的护甲,也可以出售他们制作的稀有护甲获取金币。

如果是穿最终穿锁甲的职业,如猎人,建议学制皮,因为前期是穿皮甲的,做完锁甲任务后才穿锁甲。制皮后期可造锁甲如果是穿最终穿板甲的职业,如战士,骑士,建议学锻造,因为前期是穿锁甲的,做完板甲任务后才穿板甲。