口袋妖怪漆黑的魅影拉鲁拉斯在第几级进化?

深空游戏

进化如下:口袋妖怪漆黑的魅影拉鲁拉斯进化办法是一周目捕捉到后30级可以进化为第一形态,2周目之后到瀑布镇的商店,可以购买觉醒石,之后用觉醒石让拉鲁拉斯进化成第二种形态即可。

口袋妖怪漆黑的魅影拉鲁拉斯进化办法是一周目捕捉到后30级可以进化为第一形态,2周目之后到瀑布镇的商店,可以购买觉醒石,之后用觉醒石让拉鲁拉斯进化成第二种形态即可。

口袋妖怪漆黑魅影拉鲁拉丝进化等级:如果你想让他进化成超能女皇的话,建议在26级拉鲁拉斯学会精神干扰后进化;如果想进化成超能斗士的话,建议在21级进化,进化后立刻学会剑舞。

拉鲁拉丝20级进化为奇鲁莉安,奇鲁莉安30级进化为沙奈朵,奇鲁莉安30级也可使用觉醒石进化为艾路雷朵。相关介绍:奇鲁莉安的身体是白色的,看起来像穿着芭蕾舞短裙一样,它有很瘦的绿色的双腿。

LS貌似没有玩过漆黑的魅影,在这个改版中拉鲁拉斯直接进化为超能女皇(月石)或超能斗士(日石)。

在口袋妖怪这一个游戏中,拉鲁拉丝会在20级的时候进化为奇鲁莉安或者奇鲁莉安(雄性)。