我的世界安卓版的存档怎么从一个手机导入另外一个手机(都是手机...

深空游戏

首先解锁苹果11,在ios12中,打开文件-【我的世界】。接着在打开的我的世界文件中,点击【imprtWords】。然后将存档【粘贴】进来,如下图所示。进入游戏点击右上角的【存档】,如下图所示。

该目录下的一个文件夹为一个存档,文件夹名未必是世界的名字可能是乱码。只需要把里面的文件复制发到另一个手机。存档导入:我的世界网易版导入文件位置:Android/data/com.netease.x19/files/importWorlds。

先将“Android/data/com.netease.x19/files/minecraftWorlds”存档导出。然后把里面的文件复制发到另一个手机进行存档导入“Android/data/com.netease.x19/files/importWorlds”文件即可。

下在手机目录里:games里面有个我的世界的文件夹,打开后有个名为world的文件夹,里面就是存档。

你先把手机的文件管理器打开,游戏存档数据在games/com.mojang/minecraftWorlds这个文件夹里面,你把这个文件夹压成压缩包,发给另外一个手机,再用另外一个手机把文件夹解压出来并放到上面说的那个位置覆盖就可以了。

我想用的软件是可以找到的,你可以放心在这软件里进行下载的。