《英雄联盟》游戏结束后没反应一直卡在结束画面是为什么?

深空游戏

1、这时在键盘中同时按下【Tab】和【Alt】键切屏。点击任务栏下的卡屏界面关掉游戏。具体方法如下图所示。如果关不掉开屏,打开wegame客户端选择英雄联盟。

2、还有一种原因就是游戏方到了更新维护修复的时间,因此结算时会卡住,需要更新完重新登录才可以。关闭占用内存和高网速的程序,重新打开游戏,同时打开过多的游戏会导致游戏卡缓慢或闪回。

3、首先进入英雄联盟,开启游戏对局,游戏结束后,lol客户端出现卡屏,如下图所示。这时在键盘中同时按下【Tab】和【Alt】键切屏。点击任务栏下的卡屏界面关掉游戏。如果关不掉开屏,打开wegame客户端选择英雄联盟。

4、找到游戏运行程序,右键结束进程。如果还是不行,就重启电脑(强制重启,一般在电源键上面,比较小的一个按钮)。回放系统:在游戏结算界面,玩家可以在右上方看到一个下载图标,点击即可下载本局游戏的录像。

5、玩家电脑内存不足英雄联盟游戏结束后卡死可能是玩家电脑内存不足的原因,清理后台软件或者不使用wegame启动游戏可以有效处理该问题。如果不是内存不足的原因,玩家可以尝试在游戏快结束时ALT+F4快速关闭游戏。