魔兽世界60德鲁伊天赋加点攻略

深空游戏

1、可以先点恢复的激怒,方便练级和PK,再加1点平衡的自然之握,然后就开始全加野性,野性加完后再把剩下的平衡天赋加好就行。

2、德鲁伊的PVE能力是60版本的所有混合职业中开发最好的,奶、DPS、T天赋在一定程度的钻研下都可以取得不错的效果,但是前提是要有一定的付出,否则很难达到其他职业的效果。

3、魔兽世界德鲁伊练级天赋怎么点天赋加点思路如果有固定队伍刷副本升级,可以根据队伍配置考虑熊T或者奶德。熊T的天赋和普通的野德差不多,但是不管是副本还是副本都需要点出仇恨技能和厚脸皮。

4、第三层:豹之迅捷2点:好技能,前面文章说了,魔兽中的打斗绕到对手背后是胜负的关键,你的速度快了,胜率就大了一些。一起玩圣骑的朋友也说,正义追击这个天赋的意义不仅仅是在追击对手,而是绕的更快了,打的更爽了。

5、主动技能是每个天赋树里的亮点。每到11点21点30点31点,都会有一个代表性的天赋来限制你在各系投点的自由度.天赋只有51点,这是计算的很好的。

6、NGA标准天赋加点分配。野性天赋55点恢复天赋16点。恢复天赋点上3点激怒,2点强化野性印记,5点自然主义,3点自然变形,一点清晰预兆,2点变形大师。刚好16点3。