王者荣耀中的武道大会怎么打能赢

深空游戏

所以在武道大会这种小范围的对战地图中,很容易覆盖全场,所以说,只要二技能禁锢寒霜用得好,基本可以奠定胜局。

一,套路组合一:王昭君+甄姬+孙膑操作方法:操作王昭君,出场后先向旁边走,其次放2技能,冻住人了,直接大招。

后排:蔡文姬,鲁班苏联自带复活功能,配合蔡文姬能让苏烈最快回满血,同时为鲁班提供续航,提供输出环境。鲁班在蔡文姬和苏烈的火力吸引下进行巨额输出。

打法技巧开场后,先迅速控制庄周向对方甩个1技能,然后紧接着释放大招,最后撒丫子回头就跑,然后绕着圆形的战斗场地以逆时针方向移动,千万不要停下放技能。

进入武道大会系统,可以看到防守阵容选项和挑战人列表。可以挑战别人,也要小心别人来挑战。