求海岛奇兵单机玩法详细攻略

深空游戏

1、压海岸线布局:优点:压制了敌军的登陆地点,敌军登上海岛部队阵型未成形前就会受到防御武器的攻击,并且提高了高爆地雷的命中率,敌军难以躲开高爆地雷。

2、在慢慢升级基地和大本营的过程中需要有选择性的升级,军事和经济方面要一样重视,如果没有经济就无法快速升级,如果没有军事就无法防御敌人。基地上的植被为了好看推荐不要砍伐。训练的军队是本游戏最大的亮点。

3、海岛奇兵新手攻略:1-8本兵种搭配技巧:1-3本推荐:基本采用步兵流,两辆登陆艇装满步兵即可。4-5本推荐:方法一:步兵流方法二:重机枪兵加步兵流,一般已经有3艘登陆艇了,建议可以2艘放重机枪兵,一艘步兵。