老滚5最终探索怎么打开那扇门

深空游戏

1、首先在游戏《老滚5》中,需要找到瑟拉娜的母亲获得其中的上古卷轴·血。其次来到了弗基哈尔城堡后花园打开了传送门。最后界面会显示出一个传送法阵,这就是前往吸血鬼城堡门内部的传送门,这样就完成了门的开启。

2、最后BOSS后的铁门,在跟打架的骷髅头身上有个叫杨格之盔的东西,拿了门就开,此外需要注意的是,如果带了随从的话,也可能导致门打不开。

3、拿宝石作为钥匙打开。通过上古卷轴5游戏官网查询可知,需要拿宝石作为钥匙才能把石门打开。《上古卷轴5:天际》(TheElderScrollsV:Skyrim)是由Bethesda开发制作的角色扮演类单机游戏。