暗黑2,,没有出现暗黑破坏神,怎么回事啊???

深空游戏

1、第一种情况是楼主原来玩的暗黑2不是原版,是暗黑2的某个MOD(加了很多东西的模组之类的),里面可能加了这样一个BOSS。要是这样我不是太清楚,因为暗黑2有不少MOD,我都不是很了解。

2、到第4幕后,郊外大草原上可以发现小站神罚之城,从小站旁边进火焰之河。一直往里面走,经过火焰之河的小站,再往里面走,就是混沌避难所了。

3、★最后往右走,这下只有一个朝天指的爪子状的封印了,点亮后会在大房间里的大五星右边放出一堆带狂热光环的地狱骑士,杀掉那个挂着光环的小BOSS后,那个暗黑破坏神就出来了。

4、一般超级暗黑破坏神会出现在每一章节的第一个固定暗金怪。

5、那是超级大菠萝,《暗黑破坏神》隐藏boss之一,关于它的现身条件,一些人认为这可遇而不可求,另一些人指出它的出现可能与乔丹之石有关。超级大菠萝可以出现在任何游戏难度并能随机的出现在游戏的各个场景。

6、解决办法打开暗黑2安装文件夹,把里边所有exe格式的都属性-兼容xp,管理员身份,禁用视觉主题,禁用桌面元素这四项打上勾。找到d2vidtst这个应用程序,打开它然后执行测试。

9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
暗黑2中触发超级暗黑破坏神是世界事件。这个事件根据战网不同触发条件不同,比如卖个33号符文给商店里。单机的话有大箱子补丁也可以触发。当屏幕左上角显示触发了世界事件后,在野外遇到的第一个金怪会变成超级大菠萝。
固定暗金就是有特殊名字的,并且一直存在的比如说A1的拉卡尼休,A5的第一个小站后面那个金怪,他们会变成超级大菠萝。
待到左上角提示暗黑破坏神出现在地表时,就前往离你最近的野外有名字的精英位置(比如尸体发火、女伯爵等等每一幕都有很多),此刻这个精英怪就会被超级暗黑破坏神替代。