诛仙手游哪个职业最好

深空游戏

1、新诛仙手游厉害的职业如下:青云:输出型职业,团战强势职业,擅长使用法术攻击,副本中不可缺少的超强角色。鬼王:群体输出能力型职业,恐怖的技能附加流血效果,还可随意切换盅王姿态远程痛击敌人。

2、诛仙手游职业诛仙手游什么职业厉害人族:焚香是个很好的职业,群攻,刷战场打帮战都是不可少的角色,一般新区初期上榜的都是焚香。无论是每日任务中的打竹子还是五转中的群竹子都很快,关键是打怪有灼烧负面,持续掉血。

3、诛仙手游最强职业推荐青云是游戏中最强的职业,拥有非常高的输出伤害,单体远程输出,群攻伤害也很高,而且拥有非常不错的防御能力,综合实力最强。不过青云培养起来花费是比较高的。想要玩好青云投入比其他门派要高一些。

4、诛仙手游当前版本最厉害的职业是万剑。万剑在操作上比灵契云梦这些复杂一点,但这也间接的表示,万剑操作起来无人能敌,如果团队中需要有输出的话,那万剑肯定是最能秀的那一个。