星际争霸各大种族各有什么特点

深空游戏

1、神族:这个种族最适合打正面进攻,战术变化不是太大,一般都是走一条路线走到底。战术主要分为两种,科技流和暴兵流。科技流就是前期快速提升科技,用科技压制对方。

2、虫族虫族通常被认为是星际2中最“难”的种族,但是一旦上手,提升实力和进阶级别都十分轻松。虫族的特点是扩张快、爆兵能力强、单位便宜且部队转型十分迅速。

3、老规矩,可能会星际争霸一代和二代混谈,大家注意甄别。游戏中Terran人族的特点有许多,例如皮薄,没有护盾,无法自我回复血量等。

4、人类建筑可以起飞,用来避开危险或进行侦查。人类基地强大的防御建筑与单位让敌人难以攻下。人族拥有最远的地面单位和防空单位,但是部队单位指挥较为困难,并且在接近战中处于劣势。

5、星际争霸2历经了七年的发展,每个种族也由于兵种的平衡性调整经历过各自的强势期和弱势期,但总体来说平衡性是维持在一个相对稳定的局面下的。

6、人族的长处:移动能力强,防御强大,任何地方都可以建筑,隐形,多样性,船舶,科技树无懈可击,容易学习,即时隐形检测,可以修理建筑和大部分部队。