真三国无双3怎么得马蹬和马?

深空游戏

关羽骑上赤兔马后,玩家击破关羽。提示:满足以下全部条件,关羽骑上赤兔马:1玩家没有在陈宫说出“不能让赤兔马落于关羽手中!”后第一次骑乘小岛上原有的赤兔马。2关羽到达小岛,且玩家不在小岛,关羽骑上赤兔马。

获取方式:从贵重物品箱内获得。贵重物品箱出现条件:(1)、曹操、郭嘉、许褚、夏侯_、刘备、张飞、典韦均未溃败。(2)、关羽骑上赤兔马后,玩家击破关羽。

真三国无双3贵重物品获得法(第二版)真空书。任务关卡:许昌之战,蜀军侧(蜀传最后一关——之前的赤壁之战中要让孔明祭东风失败)。好东西啊,一定要入手。