三国志霸王大陆秘籍(跪求)答好加分

深空游戏

三国志霸王大陆的玩法:武将擒拿法:首先用计策减少敌将的士兵数,既可减少敌士兵,又可增加武将经验,提升等级。再攻击敌将,首推铁锹阵。

我玩这游戏好多年了,是以前中学时无意中发现的,现在在PSP上重温时才想起来,所以拿来大家分享下无限兵力的秘籍100%成功法:首先是把你要变无限兵的武将的兵力控制在900以上,然后再征10000兵。

非攻城战的时候可以考虑第四个阵形,全部选择待机,等对方到面前的时候就已经被弓箭手射得差不多了。

金手指密码:兵数MAX:4C34B3B61456B00C战意100:3C34B3C01456E781《三国志Ⅱ:霸王的大陆》是日本南梦宫公司研发的一款历史战略模拟游戏,于1992年06月10日在红白机平台上发行。

你好。首先每个君主的城有自己的颜色,等号后说明在游戏初始后,君主拥有的城数,城数越多每月可发布的指令数越多,这一点非常重要。

:首先是君主与太守,游戏者要从7位君主中,选出一人来进行游戏。每一个国家都必须由武将中任命一人为“太守”,担任统治国家。