暗黑破坏神2——箱子用不了的解决办法

深空游戏

暗黑破坏神大箱子不能用

1、PlugY吗?你在同名文件夹里找,应该有个.ini的文件,在里面把你需要启动的,后面的0改为1。也可能是安装问题,正版和盗版的安装方法是不同的,如果成功了,打开D2后右下角会出现PlugY的字样。

2、必须要用纯净版的暗黑,效果会好点,如果有安装过MOD,有可能失败。还有,一般是下载个覆盖版的大箱子,好用点,使用exe安装有时候会失败。

3、如果你第一段英文没有点ok,当然装不上;第一段点了ok以后也有可能出错,我就遇到过,比如你以前游戏也有什么补丁,和这个冲突,会提示一个什么错误。

4、可能是你11版的暗黑2不完全,保留所有MPQ文件后,其它的都删除,然后下载一个11版的覆盖升级补丁解压到游戏目录后,再安装大箱子,就可以了。提供一个下载地址,里面有很多暗黑2有用的东西。

5、按左下角那个按钮,把装备放进去就可以通用了。

暗黑破坏神2的大箱子用不到

使用说明:下载完成后打开压缩包,把文件解压得PlugY0,里面的几个文件复制到暗黑的大文件夹内,然后运行“PatchD2gfxDll.exe”安装运行后会弹出提示窗口,全部点“是”即可完成安装。

首先在电脑中找到暗黑破坏神214补丁,如下图所示。解压后,会有几个版本的大背包补丁。打开游戏查看所玩的暗黑破坏神2是哪个版本。这里是14版本,也是14a版本。

左边有一栏,里面很多文件夹,你要找HKEY_CURRENT_USER\Software\BlizzardEntertainment\DiabloII这个位置,然后在右边找到那两个项目,点右键,点删除。

暗黑破坏神大箱子无法拾取

必须要用纯净版的暗黑,效果会好点,如果有安装过MOD,有可能失败。还有,一般是下载个覆盖版的大箱子,好用点,使用exe安装有时候会失败。

暗黑3国服捡不到装备、装备被挡住无法拾取怎么办:按住Alt键,就可以显示物品名称了。在显示出物品名称时点击该名称便可拾取物品。

箱子用不了的解决办法出来的两段英文第一段是问你是否装大箱子,有ok和取消两个按键。第二段是提示你装成功了或者出错,只有ok一个按钮。

暗黑破坏神不朽鼠标不能拾取可以按照以下步骤操作:打开游戏中的设置选项,在这里可以找到自动拾取。点击打开自动拾取这个功能,这里有着三个选项框全部勾选。暗金物品是不能自动拾取的,玩家需要手动来拾取。

大箱子多出来的隐藏关就是个超级暗黑(6BOSS也是个隐藏关,但是和大箱子关系不大,只要你的游戏是11或者更高的版本就能玩)。

防辐射服怎么选择?

超强防辐射服一般指含量在50%以上的银纤维防辐射服,全银纤维针织面料的防辐射服效果最好。一般防辐射服的防护效果一般在金属纤维的25%左右,防护程度高的防辐射服金属纤维一般在30%以上。

选款式:当前防辐射服款式有马甲、背心、肚兜、内衣、吊带等。通常防辐射孕妇装是给准妈妈女性保护未出生的BABY的,体质相对较弱的准妈咪需选择防辐射服套装才能更全面防。

超强防辐射服一般指的含量在50%以上的银纤维防辐射服,以全银纤维针织面料的防辐射服效果最佳。一般防辐射服的普通的防护效果大概有25%的金属纤维,防护程度高的防辐射服金属纤维一般在30%以上。

首先要选正规厂家的产品,不可以选过于便宜的防辐射服,因为价格便宜的话,效果应该不会太好。一定要选择全围的款式,前后都能够保护到。