骑马与砍杀战团物品修改器找不到指定路径

深空游戏

可能修改器,内部代码错误,所以会导致找不到路径,需要更改代码。

把修改器删除,去网上找一个“通用优化版”就是184K的那个,你现在用的是181K的。重新解压缩到游戏安装目录中,应该能解决问题。

虽说我用的和你不一样你点右下角的“载入存档”,在我的文档Mount&BladeWa...貌似是这个的(你是三国的MOD,就找里面三国那个文件夹)里找你要改的存档,载入修改就行了,然后保存,进游戏开存档。

物品栏修改器是修改存档的,存档不是在游戏目录下。是在文档盘那里的。文档盘一打开然后就可以看见了。图片上的都是存档。存档开头都是一样的。然后存档00.就是第1个存档。01就是第2个存档。

骑马与砍杀战团修改士气可以找到文件的。在游戏安装的Mount&BladeWarban/Modules/Native这个路径下可以找到scripts.txt文件,然后使用Ctrl+F查找到相关代码段再进行修改就可以了。

然后经过多次摸索,终于知道怎么用的了:设定目录安装盘符:\ProgramFiles\Mount&BladeClassicalCollection或者:安装盘符:\ProgramFiles\Mount&Blade只要选择游戏的主目录就行了,然后修改器就会自己追踪路径了。