一部香港鬼片,记得叫人魔什么的。

求这部香港鬼片的名字,记得有几个人跟魔斗,有一个女的好像由于法力还越变越年轻(那个镜头是在树林里),我还记得有个打斗场面都是一地的鸡蛋,最后是在人魔的老巢里打,人魔的弱点... 求这部香港鬼片的名字,记得有几个人跟魔斗,有一个女的好像由于法力还越变越年轻(那个镜头是在树林里),我还记得有个打斗场面都是一地的鸡蛋,最后是在人魔的老巢里打,人魔的弱点是心脏,可心脏没在身上,是在老巢里某的地方。主角把一个银色匕首插入心脏,查到一半,让人魔给拽回来了,影片最后主角是用头把那个银色的匕首顶入心脏。这是什么电影?是谁演的,说出演员名字也行。 展开
百度网友d603743

魔高一丈

导演 :   黄鹰 Ying Huang

编剧 Writer:   黄鹰 Ying Huang   李炯楷 Johnny Lee

演员 Actor:   午马 Ma Wu ....狗王 Kao   陈百祥 Pak-cheung Chan ....侦缉队队长 Wai   朱宝意 Emily Chu ....女鬼 Tayona   狄威 Dick Wei ....术士 The Monster   曹查理 Charlie Cho ....术士 Kin   成奎安 Fui-On Shing ....山贼 Fierce   崔秀丽 Sau-Lai Tsui ....Panther   麦德罗 Te-Lo Mai   杜少明 Siu-Ming To   韩年生 Hon Nin-sang

制作人 Produced by:   向华强 Charles Heung   黄鹰 Ying Huang

非原创音乐 Non-Original Music:   成锦荣 Stephen Shing

摄影 Cinematography:   陈东村 Dongcun Chen

剪辑 Film Editing:   郭廷鸿 Kwok Ting Hung

动作指导 Choreographer:   杨世钧 Yang Shijun   韩年生 Hon Nin-sang

副导演/助理导演 Assistant Director:   钟少雄 Siu Hung Cheung   胡伟君 Wai Kwan Wu   何卓荣 Peter Ho

故事梗概   两人因同修长生术,但命运大为不同,邪恶之极的狄威靠吸血杀人增强法力延长寿命,卷起腥风血雨,曹查理为救众人,历经磨难与斗争,面对魔力甚高的狄威,他不得不与之同归于尽。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1186826.htm?fr=ala0_1

圣夏的雪
魔高一丈

导演 : 黄鹰 Ying Huang 编剧 Writer: 黄鹰 Ying Huang 李炯楷 Johnny Lee 演员 Actor: 午马 Ma Wu ....狗王 Kao 陈百祥 Pak-cheung Chan ....侦缉队队长 Wai 朱宝意 Emily Chu ....女鬼 Tayona 狄威 Dick Wei ....术士 The Monster 曹查理 Charlie Cho ....术士 Kin 成奎安 Fui-On Shing ....山贼 Fierce 崔秀丽 Sau-Lai Tsui ....Panther 麦德罗 Te-Lo Mai 杜少明 Siu-Ming To 韩年生 Hon Nin-sang 制作人 Produced by: 向华强 Charles Heung 黄鹰 Ying Huang 非原创音乐 Non-Original Music: 成锦荣 Stephen Shing 摄影 Cinematography: 陈东村 Dongcun Chen 剪辑 Film Editing: 郭廷鸿 Kwok Ting Hung 动作指导 Choreographer: 杨世钧 Yang Shijun 韩年生 Hon Nin-sang 副导演/助理导演 Assistant Director: 钟少雄 Siu Hung Cheung 胡伟君 Wai Kwan Wu 何卓荣 Peter Ho 故事梗概 两人因同修长生术,但命运大为不同,邪恶之极的狄威靠吸血杀人增强法力延长寿命,卷起腥风血雨,曹查理为救众人,历经磨难与斗争,面对魔力甚高的狄威,他不得不与之同归于尽。