求助鉴定及估价这个翡翠玉石吊坠的品质及价格谢谢

爱莫纳珠宝

题材为如意和鱼,鱼,谐音余,如意代表事事如意。种嫩,棉多,水头一般,晶体较粗,色泽略显斑驳,雕工平普。整体属于中低档的翡翠吊坠,克重不低于十克,不超过二十克的话,玉器市场行情在400到800之间。

属于中低档的翡翠玉牌,不建议超过1200元。至于是不是大师工,不由卖家吹嘘,而由自己判断,还有一点,大师工首先一定会选料子,料子未见的玉质很好,但一般尺码很正装,大而厚,且有特色,能很好的依色巧雕。

这是件天然翡翠A货毋庸置疑,综合的来看还是达到了糯种的品质,此图片经过一些处理,水头就不好说了,构图合理,器形规整。布局虽然有些新意,但是雕工显的还是稍弱一些,缺乏点意境。

特别是淡紫色,在自然光下,会在若隐若现之间。块头大,用料足实,牌形规整,雕工还可以,龙的气势表现得比较到位。整体属于有模样,有块头,玉质逊色的中低档龙牌,玉器市场行情在2000元到2500左右。

这是一款天然翡翠A货,糯豆种,淡春带彩,年年有余吊坠。种粗,棉厚,水头短,雕工粗犷,没有精细的细部刻画,造型比较笼统。可以说卖点两个:一是块头大,36克。二是带颜色。

这是一款天然翡翠A货,糯种,糯白底色,飘花,梅花骨气牌。岁寒三友松竹梅,是翡翠玉雕的传统题材,主要是寓意:立身清正,气节凛然。这件种质还算细,但水头一般,棉厚,花色深浅斑驳,花型不好。