魔兽世界7.0翡翠梦魇萨维斯怎么打

爱莫纳珠宝

-09-30魔兽世界0翡翠梦魇萨维斯怎么打12018-03-24翡翠梦魇最后boss奶妈攻略萨维斯奶妈要注意什么2016-12-25翡翠梦魇最后BOSS萨维斯为什么没有治疗量2016-11-12发现魔兽世界翡翠梦魇通关彩蛋。

在第一波第二波小精灵的时候,小精灵爆炸后的AOE,每轮给团队带来大概4500W的伤害量,这个时候需要有减伤,抬血+减伤+吼血不可缺少,这个就根据团队的分配了,作为奶萨在刷团的时候更要注意当前boss坦的血线。

一瓶涡流暗影是需要在你的职业大厅派遣随从做任务获得的任务道具,一般是获得这个道具时开启这个周常任务(每周可以完成一次),获得任务后在任意难度(包括随机)击杀一次翡翠梦魇副本的萨维斯(最后boss),就可完成。

勇敢的冒险者们需要小心地留意,才能够知道他们在梦魇中面对的下一个敌人是谁。最低等级:110地区:瓦尔莎拉首领数量:7腐蚀之爪7尼珊德拉-尼珊德拉曾是守护世界之树莎拉达希尔的绿龙军团中的一员。

完成苏拉玛主线/支线任务,可直接获取50/100点堕夜精灵声望。完成堕夜精灵大使任务后,即可获得1500点声望。完成肯瑞托大使任务可获得750点声望。喂食苏拉玛NPC可获得50点声望。完成枯法者训练可获得200-425声望。