和田玉籽料十八罗汉手串价格贵吗

爱莫纳珠宝

像一块一级白的新疆和田籽料平安无事牌,完美级的,十万以上,一块楼主这样的昆仑玉平安无事牌,一千左右。玩玉,要明白,玉质是决定价格的关键因素。

和田玉十八罗汉手串,料子白度够,皮子存疑,油份度还可以,但是没有新疆料子的脂粉感觉,应该是俄料。因为皮子没有上手,对毛孔观察不了,不能妄自判断。

翡翠十八罗汉手串价格在万元左右,具体视翡翠十八罗汉手串的款式大小,品质的好坏,款式越大,品质越好,其价格也便越高。

许中英十八罗汉手串的价格大约在200-400元左右。

这个我来回答吧,现在看怎么定义北工,如果说是北方人雕刻的,那从几百到几十万都有,且现在市面有一种半机器的橄榄核,南方,北方做的都有,价格再几百到几千上万都有。

合适,男士佩戴和田玉项链48颗合适的,寓意着人生四平八稳,安稳顺遂,稳中有升。和田玉珠串项链又称和田玉十八罗汉项链,它寓意着平安顺遂,化险为夷。这主要是因为十八罗汉是经过修行的,因此抵挡困难的能力是十分强的。