紫罗兰翡翠手镯怎么样

爱莫纳珠宝

紫色翡翠手镯如何挑选紫色翡翠手镯投资怎么选

无论是淡紫色翡翠手镯还是其他颜色的手镯,品质越好价格就会越高,而且,质地越好的话,外观看起来就会美观很多,所以,在挑选这类型手镯的时候要注意看种水,但是,也得要看自身的购买实力。

透明度越好,水头越足。但是在观察紫罗兰翡翠手镯水头的时候,我们不要忽视,其厚薄程度与我们肉眼所看到的透明度密切相关。挑瑕疵。和挑选其它翡翠一样,裂纹、石纹、黑点等瑕疵越少越好,其收藏价值越高。

首先看紫罗兰翡翠手镯的颜色,紫罗兰翡翠是呈淡紫色,以紫色越浓,紫罗兰翡翠手镯的价格越高;反之若是越为浅淡,则紫罗兰翡翠手镯一般价格就低。再来看光泽度。

一般来说,帝王紫翡翠手镯的价值最高。透明度,透明度也就是大家俗话说的翡翠“水头”,通常翡翠的“水头”越足,其价格也越高。尤其是对普通质地相对粗糙的紫罗兰翡翠来说,水头显得更加难能可贵。

由于天然的紫色翡翠手镯硬度大,所以把它放在手心掂量,是会有一种向下的压手感,而假的则是比较轻。

四万的紫色翡翠手镯是什么样的

手镯的档次没有一个统一的标准,这要看戴手镯的人群了。对于有钱人来说,4万元的手镯就是低档次的,他们甚至连看都不看,但对穷人来说,4万元的手镯就是高不可攀的档次了。

翡翠手镯紫色还是非常不错的,紫色翡翠手镯,通常称之为翡翠紫罗兰手镯。在细腻冰润的梦幻紫罗兰色中,一种风情,一种清丽不约而至,给拥有者一份浪漫之旅。

由于天然的紫色翡翠手镯硬度大,所以把它放在手心掂量,是会有一种向下的压手感,而假的则是比较轻。

紫罗兰种翡翠是一种紫色的翡翠,这是一种特殊的品种,行内习惯称“春”。这种非常的姿色一般都比较淡,好像紫罗兰花的紫色,因此得名。

紫罗兰翡翠手镯可能是冰种的,还有可能是糯种的,还有可能是豆种的。“种”不同,价格差距也非常大。

紫罗兰翡翠手镯怎么选

1、透明度越好,水头越足。但是在观察紫罗兰翡翠手镯水头的时候,我们不要忽视,其厚薄程度与我们肉眼所看到的透明度密切相关。挑瑕疵。和挑选其它翡翠一样,裂纹、石纹、黑点等瑕疵越少越好,其收藏价值越高。

2、颜色,颜色是翡翠给人的首要印象,何况紫罗兰翡翠本身就是以色调为特色的翡翠,因此自然要看颜色如何:“紫”通常不是一种色调,可以分为帝王紫、蓝紫色、粉紫色等等。一般来说,帝王紫翡翠手镯的价值最高。

3、高档紫罗兰翡翠手镯:它们的颜色娇艳、质地细腻和水头足,这样的紫罗兰翡翠手镯价格一般在十多万元左右。若是质地达到玻璃种翡翠且颜色浓郁的话,它的价格可达到百万元及百万以上。