从上海火车站出发去江滨路99号公交车怎么走

爱莫纳珠宝

1、从上海站北广场走约120米到上海火车站北广场总站乘坐942路(坐8站)到运光新村站(邯郸路)下。走约110米到邯郸路99号乘坐出租车,共行驶5公里,费用约27元。晚上23:00点以后,费用约34元。

2、另一种是拿一张交通卡刷一下。有位子坐,没位子站。坐公交车去上海火车站怎么走上海火车站是上海最大的火车站,位于景一个区。上海地铁3号线、4号线可以到上海火车站,在上海火车站下车。

3、从上海到杭州坐火车怎么去啊?急急急上海虹桥到杭州火车经过哪几个站?上海去杭州怎么走?上海到杭州最早最快是汽车还是火车?在哪里坐?上海有到杭州的火车吗?目前,上海至杭州,不仅有直达普速列车,还有高铁及动车。

4、可以选择以下方式:乘坐地铁1号线:在火车站地下二层的地铁1号线站台乘坐开往莘庄方向的地铁,并于4站后在上海南站下车。然后换乘3号线(黄线)并乘坐开往江杨北路方向的地铁,于5站后在虹口足球场站下车。

5、地址:上海市青浦区盈港东路7793号。路线:上海虹桥火车站坐地铁17号线到汇金路站下,2号口出站往右手边走50米即到盈港东路7793号(新界沙龙美容美发旁)。