超级玛丽以前上小学玩过的 一共有4关 可以重复玩的那种

比较经典的有绿蘑菇加命的是全屏玩的单机的一直找不到有个朋友给个地址... 比较经典的 有绿蘑菇 加命的 是全屏玩的 单机的 一直找不到 有个朋友给个地址 展开
哆啦梅度六世
ls胡说!!!!!
那叫dos版!!!!!
在大锑百度上搜dos版超级玛丽,
不要被flash误导!!!!(万恶的flash)!!!!!!
百度网友287b87d
fc超级玛丽1代有8大关,共32小关。
百度网友b7c1dc84e
去百度打84和1下载 里面全是小时候玩的经典游戏 当然超级玛丽也有
亚于色素
7k7k有