画画的英语怎么读

小金动植物知识

画画的英语读法是draw英[drɔː];美[drɔː]。

一、画画的词典释义:

1、Drawing:

图画,素描画;绘画(艺术),制图技巧;抽签,抽奖;图画,素描画;画;拉;吸引(draw的现在分词)。

2、draw a picture:

画一幅画:用笔、画笔或其他工具在纸上、画布上或其他表面上创作的艺术作品。

二、画画的变形词:

第三人称单数:draws;现在分词:drawing;过去分词:drawn;过去式:drew。

三、画画的用法:

1、“Draw”作动词,表示“绘画,画”。

2、“Draw”作动词,表示“吸引注意,引起兴趣”。

3、“Draw”作名词,指“比赛结果是平局”。

四、画画的相关词组:

draw lessons from从…吸取教训。

draw up草拟,起草;停住;使靠近。

draw on利用;吸收;戴上;临近。

draw a conclusion得出结论;作结论。

draw out取出;拟订;拉长;导致。

画画的双语例句:

1、她会坐在那儿用铅笔头画画。

She would sit there drawing with the pencil stub.

2、我喜欢跳舞、唱歌和画画。

I like dancing,singing,and drawing.

3、他画画几乎只用包含灰色和土褐色的色调。

He paints from a palette consisting almost exclusively of grey and mud brown.

4、儿童喜欢画画和涂颜色。

The children love to draw and colour.

5、他画画笔锋粗犷凌厉。

He paints with harsh,slashing brushstrokes.

6、她又在她的工作室里了,在一块大帆布上画画。

She was in her studio again,painting onto a large canvas.

7、为什么人们要画画?

Why do people paint pictures?

8、你的画画得真好。

You draw beautifully.