科目一怎么考

盼青山

1.进入考场后

学员应找好自己的位置,考试前,要确认好自己的姓名和档案号,确认无误后按1开始考试,如发现问题应立即举手向监考官反映,及时解决。

2.关于选择答案,答过题目不能修改。

学员点击提交进入下一题后,上一题对错会直接告知并且不能更改,在考卷中会显示错题总数。当错题总数达到11道时,无论是否答完,科目一考试都将结束。

3.注意答题时间

科目一考试卷共100题,题型为判断题和单选题,以案例、图片及动画形式的题目居多,所以在平时练习时多注意考试时间。规定的45分钟时间一到,电脑会自动交卷,然后评分给出成绩。如果想提前交卷按8,然后再按1。

4.全面复习,不要心存侥幸。

科目一考场中有严密的监控系统,由交管局统一监考,学员的一举一动都在监控中。

5.必须携带身份证,未带身份证不得进入考场。

6.考试合格的必须签字,成绩单未签字,成绩无效。

机动车驾驶证科目一考试是机动车驾驶证的第1项,考试时间限制,45分钟内完成。考完计算机,驾照科目考完后,需要在成绩单上签上自己的名字,确认本次考试进程已完成后才能退场。