怎样把word文档转成pdf格式的文档呢?

小高聊数码

word转pdf有空白页的解决方法如下:

工具:联想笔记本电脑e460、Windows10系统、word2017。

1、双击打开需要转成pdf的word文档,以桌面上的一篇文档为例。

2、打开文档后,先检查一下文档中有没有空白页面,如果文档页数较多,可以使用下面的方法。

3、接下来可以看到文档中是否存有空白页面。

4、选定空白页中的空白段落,按下键盘上的Backspace删除掉,即可删除空白段落。

5、最后检查一下文档中还有没有多余的空白页面,确认没有后,按下面的方法转pdf格式即可。