ipad怎么传照片到iphone?

滴哩鲁他他yr
操作工具:iphone、ipad
操作系统:ios15.3
ipad传照片到手机上的步骤:
1、打开设置,选择Apple ID进入iCloud。
2、在Apple ID界面进入iCloud。
3、进入iCloud后点击开启照片。
4、当ipad 设置好以后,和iPhone都开启iCloud时,ipad上的照片就可以通过icloud上传了。
ipad使用技巧:
1、打开飞行模式充电
在充电之前打开飞行模式,充电的速度会加快一倍。
2、计算器快捷删除
在计算器界面,可以直接用手指向右滑动,删掉最后一个输入的数字。
3、耳机拍照
打开相机后,按下耳机的音量键即可当快门用。这个技巧在自拍的时候非常方便,在拍摄HDR照片的时候、或者需要相机非常稳定的时候也很有用。当然还可以直接按机身上的音量+也行。

胸侑緥qekn
操作工具:iphone、ipad操作系统:ios15.3ipad传照片到手机上的步骤:1、打开设置,选择AppleID进入iCloud。2、在AppleID界面进入iCloud。3、进入iCloud后点击开启照片。4、当ipad设置好以后,和iPhone都开启iCloud时,ipad上的照片就可以通过icloud上传了。ipad使用技巧:1、打开飞行模式充电在充电之前打开飞行模式,充电的速度会加快一倍。2、计算器快捷删除在计算器界面,可以直接用手指向右滑动,删掉最后一个输入的数字。3、耳机拍照打开相机后,按下耳机的音量键即可当快门用。这个技巧在自拍的时候非常方便,在拍摄HDR照片的时候、或者需要相机非常稳定的时候也很有用。当然还可以直接按机身上的音量+也行。[tele.qqheqh.top/article/172598.html]
[cjuhnt.njwn.com.cn]
[eimlak.jsyuquan.cn]
[tele.artac.net.cn/article/496372.html]
[fncsqy.jsyuquan.cn]
[tele.artac.net.cn/article/754963.html]
[tele.1c7wf1.cn/article/471529.html]
[tele.myazgo.cn/article/620437.html]
[tele.1c7wf1.cn/article/781532.html]
视戈柳l
1.我们可以在ipad与iphone中安装一个iTools,是直接在ipad与iphone中安装iTools不是在电脑中安装2.安装好itools软件之后我们打开软件在左上解有一个方块图标了,我们点击它。3.然后进入到界面我们点击“WiFi传图”。4.随后进入iTools的传图界面,软件会自动显示手机的照片图库。此时在上方看到当前网络中没有发现其它设备,先不管它。5.这里我们先选择好想要从iPhone传输到iPad上的图片。选择图片有二种方式,第一种是可以从左或从右滑动来选择整排照片,再滑动一次就会取消掉,比较实用;第二种是可以单击某一张图片来进行选择。6.好了现在iphone设置好了我们现在ipad中来按上面同样的方法操作,在ipad中打开itools软件。7.然后在打开界面中我们点击“WiFi传图”8.然后你会看到在itools软件中会有一个iPhone设备我们点击它进入。9.现在你同[tele.babaishu.cn/article/980542.html]
[ljhukq.coolshe.cn]
[beqalc.kewai365.cn]
[tele.ouwen8.cn/article/529634.html]
[qgipme.kewai365.cn]
[tele.ouwen8.cn/article/125846.html]
[tele.ah11111.cn/article/265831.html]
[qtkjzg.bmw-tv.cn]
[tele.ah11111.cn/article/856301.html]
[sahcwl.zjxltz.cn]