dnf加攻击加属性攻击宝珠叫什么?

深空游戏

1、dnf光属性攻击的宝珠叫做光之城主赛格哈特的宝珠。光之城主赛格哈特的宝珠也叫做使徒卢克的宝珠,神器宝珠,宝珠的属性为单一属性:光属性攻击,该宝珠可附魔的装备部位为武器装备。

2、dnf给武器附加冰属性攻击的宝珠叫年轻的斯卡萨的宝珠。年轻时的斯卡萨卡片,这是80版本开的时空之门副本-《凛冬》Boss掉落的。冰属性卡片可以做成宝珠,效果是给武器附上冰属性攻击。

3、dnf光属性攻击宝珠叫“光之城主赛格哈特宝珠”赛格哈特简介:光之城主·赛格哈特是网络游戏《地下城与勇士》中人物。在巴卡尔死后的500年,也就是现在,光之城主·赛格哈特依然守卫着天空之城。

4、叫哈林武器专用全属性攻击宝珠,拥有火、冰、暗和光四种属性攻击。

5、光属性攻击,该宝珠可附魔的装备部位为武器装备。使徒卢克的宝珠,传承宝珠,宝珠的具体属性为:物理攻击力+20,魔法攻击力+20,攻击速度+3%,施放速度+3%,光属性攻击,该宝珠可附魔的装备部位为武器装备。