我下载魔兽争霸地图,可是放在MAPS文件夹里还是看不到地图

深空游戏

首先确保下载的地图文件是真的地图文件,别搞个木马弄下来,其次你的地图文件是否和别的地图文件一样的后缀名,另外你放在了maps文件夹里当然要去maps文件里找,除非你放到Downlad里,否则进入游戏后是在Downlad下找不到的。

首先确定你下的图是正确的,其次魔兽的地图格式都是w3m的,你看下下的地图的格式,这两样都对的话应该就没有问题了。

请放到魔兽争霸Maps\Download\目录下,进入游戏后选择此地图即可。

进去后,选择创建地图,就会看到你的图的目录,仔细找,包括文件夹。还有问题的话1,我的电脑-打开你的war3maps目录,看一下有没有Dota69c这个图后缀一般是w3x,如果没有的话,就下载一个。

是进游戏没有地图还是载不进地图。如果没地图,你看看是不是格式有问题或者没解压进去(这种是经常发生)。

这个可能是因为你下载的是纯净版的魔兽,你可以在魔兽的目录下自己新建一个maps的文件夹,将下载的地图放进去就可以了。