骑马与砍杀风云三国怎么快速招兵

深空游戏

修改文档快速招兵修改:打开风云三国主目录下的scripts.txt(要用记事本打开),ctrl+f搜索update_mercenary_units_of_towns-1,文档数字有38,38就是征兵范围。(是招酒馆的雇佣兵。

多去酒馆,加入国家,做村庄任务!都可以加大招兵量最简单的莫过于俘虏别人然后招降,ctrl+x快速升级到高级兵,话说要那么多兵干什么。

楼主我没有玩过风云三国MOD,但是我可以用玩过别的MOD经验来告诉你。

村庄招募登录游戏,去村子里征兵。消灭强盗看看野外那些有俘虏的强盗。消灭他们之后,俘虏就是你的了。打败小偷有些贼会有一些俘虏。如果你打败他们,俘虏就是你的了。