骑马与砍杀战团如何大量招兵

深空游戏

登录游戏,去村子里征兵。消灭强盗看看野外那些有俘虏的强盗。消灭他们之后,俘虏就是你的了。打败小偷有些贼会有一些俘虏。如果你打败他们,俘虏就是你的了。

直接刷钱,去酒馆招募雇佣兵,然后打有俘虏的军队,抢俘虏做士兵,然后满大陆到处到村子里招兵,应为这样你不缺钱,也就不用为了第纳尔去得罪任何村子了,所以即使跟你的关系都为零,也总会招募到士兵的。

首先,我不推荐你到酒馆去招募士兵,因为酒馆招募来的士兵相对自己培养起来的士兵要弱得多。

一个可以到村子里去招募。这个要慢慢培养的。第二就是,在你自己的城池里面不是有那个什么治安巡逻官吗?问他,会有提示的。还有在城里放士兵是守城的,他不会帮你招募的。另外,招兵和你的声望,统帅,有关。

一次招兵的多少跟村庄跟自己的关系有关,关系好的时候一次可以招50个兵。因此,搞好关系是关键。