最近我的PSP在玩大游戏的时候总是很卡,是机器的原因还是内存卡的原因...

深空游戏

,游戏文件的问题,CSO的就是比ISO卡的。2,PSP的频率的问题,务必将PSP的频率改为Default。3,PSP的f1垃圾文件过多,格式化PSP的f1即可解决的。4,记忆卡的问题,也许是记忆卡的问题,格式化记忆卡试试看。请仔细排除。

LZ你的自制系统相当老了(普罗米4都被抛弃已久了),玩新游戏肯定会黑屏的,玩着玩着死机也是系统兼容性不好。

如果说是LZ你的是组卡的话,本身就对插件之类的比原装差很多,而且不管如何用久了以后难免会读取速度变慢。但是如果说不影响游戏速度的话,不建议更换内存卡。

变卡可以自行调节psp的cpu频率,方法如下:在未运行游戏和音乐视频的情况下,按住PSP的select键可呼出VSH。通过CPUCLOCKGAME此项,可调节PSP游戏时的频率,最高是333/166这一项。

有可能是你记忆棒的事儿。如果你的记忆棒是白帮的话,读取和写入速度本身就慢,再加上国内的基本都是组棒,速度更是低。当然也有可能是系统太低(破解系统),游戏不兼容的事儿。