DNF有异界气息的史诗装备怎么办

深空游戏

dnf有异界气息的史诗装备可以解红字,也可以直接用来分解。

把装备的异界气息解除了即可,具体操作如下:首先,打开DNF,进入到主界面,需要来到黑暗城,如图所示。然后,按快捷键N,打开地图,找到“克伦特”走过去即可,如图所示。

dnf解除红字方式主要有以下三种:商城购买异界气息消除卷轴,2000点券一个。拍卖场搜索异界气息消除卷轴,或者异界气息净化书。克伦特处购买异界气息净化书设计图,材料齐全后,用设计图做异界气息净化书。

建议去拍卖行买。解决方法二:解除异界气息需要到阿尔法利亚的克伦特那里可以买到一个卷轴,整齐所要求的材料后可以设计出一个净化异界气息的东西,右键可以使用,而且净化后的带粉字武器不能通过强化券强化。