翡翠手镯,请帮忙看看多少钱合适?我出价2000,有两三条棉纹,一条明显的...

爱莫纳珠宝

像这样的一个手镯的话市场价值大概在800到1000元左左右。也就是糯米种中比较一般的一个品种希望可以帮助到你。只有一定的收藏和珍藏价值。

这个手镯种水还不错,比较透亮。油青色。属于中年妇女比较喜欢的颜色。但我发现里面有一些石纹,应该是天然石纹。天然石纹会影响佩戴效果。价位如果是十年前也就值500块钱。如果是现在买的大概,也就不超过两千块钱。

这个是A货冰糯种浅绿翡翠手镯,属于比较普通的千元档次翡翠手镯,有微瑕一般价格在2500-3000元左右。类似如图这种,可以参考比较。