龙之谷牧师转贤者好还是祭祀好?

如题,我不想做职业奶妈... 如题,我不想做职业奶妈 展开
y2802103147
我推荐你转贤者,我就是贤者。
首先我们来谈一下贤者刷图:好多人都说贤者刷图很垃圾,人见人踢,我就不这样认为,贤者是血牛,任何一个游戏奶妈和血牛没有不吃香的,到后期的图都很难刷,我就不信后期的BOSS不需要贤者来抗,贤者不像法师和弓箭,被5.6个怪追着打一会就没血了,我记得我的贤者18级的时候吧装备稍微加强一下就有3000以上的血,而且防御很高,还可以给自己加血,自给自足,我的贤者24了,从1级到24级我就没吃过一个药,药全卖了,10个血药4J多,还蛮值钱的,只要LZ的操纵意识稍微好一点的话一个困难图刷下来血还可以省4分之3(我就是这样),我刷图全是单刷,原因就是懒得和人家组队,还要看别人的眼色,获得装备几率也小。而且贤者有2个技能配合着用相当无敌(挑衅+虔诚)挑衅拉住周围怪的仇恨,让怪打你,在使用虔诚,哈哈,结果就是怪打不动你,而怪的血刷刷的往下掉,看着都有成就感。
再谈谈PK,众所周知,龙之谷里面唯一可以把人练到死的就只有贤者和游侠了,在决定场里面盾挡和虔诚交替着用,被打到的次数不多。到18级出了【滑步旋落】,21级出了【神圣之锤】,PK跟是如虎添翼,一个字,爽。不过贤者也有郁闷的时候,群P的时候我经常遇到的情况:都要把人打死的时候,弓箭手之类的职业跑过来刷刷几箭就把人头抢走了,很是郁闷。
打字很累的希望ZL采纳。谢谢!
hanruixing
那就贤者好了
极品肉盾啊 进深渊打BOOS有百分之八十的时间可以无敌啊
贤者不管单刷还是组队都很受欢迎,而且贤者还有个引怪技能。相当强啊。。
awsed87453
贤者好,祭祀我玩不惯
我玩龙之谷1个礼拜了 祭祀17级 告诉你 如果不想做奶妈 就选贤者,贤者属于个人能力超强 但P也超强的“坦克” 各种格挡,和各种反击,, 如果你PK的话 2职业选一的话 就选贤者,如果刷图的话 那当然就祭祀莫属,在众多职业中,祭祀在图中起到很重要的作用, 超级奶爸。。! 各种buff、 祭祀也分2中 图腾祭祀,雷电祭祀。 其中图腾祭祀刷图很受欢迎。 希望说这么多可以帮到你。
匿名用户
现在纯奶妈的牧师很少,主要是不像其它游戏,治疗量实在太小了。主要看个人喜欢了,贤者是类似于圣骑的主坦克职业,血多防高,而且PK很强。祭司是类似于萨满那样的攻击职业,图腾和电击配合刷图还不错,但是如果单从攻击的角度来说玩祭司还不如玩法师
laowu19870618
那就转贤者吧~~祭祀是加血多~贤者是打的多,也可以学加血技能~各有各的长处~~喜欢打人就转贤者,喜欢辅助就转祭祀