状语从句

1,didyougivealicemyletter?——yes,___isawher,igaveittoher.A,ThemomentB,aslongas(答案是a,b为... 1,did you give alice my letter?——yes ,___i saw her ,i gave it to her. A,The moment B,as long as (答案是a,b为什么不可以)
2.we held a meeting to sum up our experience __we finished the work.
A.immediately B.before (答案是a,b为什么不可以)
3.___he was ,he kept working late into the night A.tired as Bthough tired C.tired although(答案是a,b.c 为什么不可以)
请详细解释
thanks a lot
重点是解答一下为什么不选的那个
jimmynina
1. 我一看见她,我就给了(gave)她 the moment 一。。。就。。。这里表示这个事情已经发生 as long as 表示只要 这个事情还没有发生 是假定事实。这个题明显是给了。
2. immediately在这里也是表示一。。。就。。。是一个连词 不是副词 我们一完成工作,就开了一个会总结经验。如果用before,意思变成在我们完成了工作之前,我们就开了个会总结经验。逻辑有问题。
3.这里的as表示的意思是尽管,表示这个意思的时候,要使用部分倒装。尽管他很累,他还是工作到深夜。B.应该用成Though he was tired正常语序 C.无主从句连接词 错误。
给点分啊 打了那么久的字。。。。。。。。。
specialise
1. the moment 一。。。就

2。 immediately ,directly 等也可以从当连接词,表示一。。。就

3。 tired as he was, 中的as 相当于although ,是让步状语从句的倒装结构。 表示尽管。。。