25万年利率4.3贷款11年多少钱245052元年利率4.3 贷款10年,等额本息,每月还多少?

借贷有风险,选择需谨慎
亦有所知

使用住房公积金在建行办理的住房贷款也需要办理LPR转换吗?

公积金个人住房贷款(包括组合贷款中的公积金部分)和2020年12月31日前到期的个人住房贷款,无需办理LPR转换。

贷款市场报价利率(Loan Prime Rate, LPR)是由具有代表性的报价行,根据本行对最优质客户的贷款利率,以公开市场操作利率(主要指中期借贷便利利率)加点形成的方式报价,由中国人民银行授权全国银行间同业拆借中心计算并公布的基础性的贷款参考利率,

各金融机构应主要参考LPR进行贷款定价。目前,LPR包括1年期和5年期以上两个品种。LPR市场化程度较高,能够充分反映信贷市场资金供求情况,使用LPR进行贷款定价可以促进形成市场化的贷款利率,提高市场利率向信贷利率的传导效率。

2020年8月12日,工行、建行、农行、中行和邮储五家国有大行同时发布公告,将于8月25日起对批量转换范围内的个人住房贷款,按照相关规则统一调整为LPR(贷款市场报价利率)定价方式。

唯品花分期提前还款还要利息吗

唯品花分期提前还款的情况:

1、唯品花正常还款,不分期,没有手续费,提前还款也不需要手续费。

2、使用唯品花时,选择分期付款,那么就需要支付手续费,根据分期时间的长短,手续费各不相同。

京东白条可以借钱吗

京东 白条可以 借钱 。有部分资质较好的用户,打开自己的 京东白条 可以看到白条取现,用户可以将白条取现额度直接提取到绑定的储蓄卡中,取现后按每日0.05%计息。计入到白条当期账单中,半小时内即可到账。

京东白条取现是京东金融针对白条账单制用户推出的新权益,目前该服务仅部分可用。京东白条取现是指:账单制用户的白条额度(固定额度)由系统评估获得最高白条取现额度,用户可将白条取现额度,提取至账户本人的储蓄卡,取现后按日计息,日 利率 0.05%起,实际借款利率在您的借款页面会有展示,计入到白条账单中。

京东白条是可以直接借钱的,不过在京东白条里面不叫借钱,而是叫“取现”,意思就是把京东白条的额度取到你的 银行卡 里。具体操作方式如下:

1、打开京东APP;

2、点击我的白条;

3、点击“取现”;

4、在这个页面填写相关的信息,例如需要取现的金额,和对应的银行卡,然后立即取现。