如何写舞蹈节目串词?

轩轩智慧先锋

写作思路:用优美的报幕词,串接出接下来要上场的舞蹈节目。

正文:

1、完美的春天给我们留下了完美的记忆,百花盛开,蝶儿翩翩起舞,多么完美啊,瞧!那边来了一群欣赏蝴蝶花的小朋友。接下来请欣赏舞蹈《请你恰恰》。

2、我们的心中总有着幻想,我们的脸上总有着笑容,这天我们是舞台的主人。我们的生活幸福快乐。但幸福的生活要靠劳动来创造。接下来请欣赏舞蹈《请你恰恰》。

3、我看到了台下太多太多的同学由于想跟着节奏舒展自我的腰枝而不留意踩到别人了。那下面就赶紧进入自由舞会的环节吧,让同学们来台上放开了跳吧!接下来请欣赏舞蹈《请你恰恰》。

4、相比起大饱口福的葡萄,我更愿意欣赏能大饱眼福的关于葡萄的舞蹈。接下来请欣赏舞蹈《请你恰恰》。

5、如此多重量级的人物能莅临晚会,真是我们的荣幸啊,那我就告诉周杰伦他不用来了。好了,为了远道而来的嘉宾,为了逃课的同学不白逃课,那就让我们开始精彩的节目吧!接下来请欣赏舞蹈《请你恰恰》。