去印度应该带什么必备物品?

宸辰游艺策划

去印度有些东西你必须准备好。下面小编就给大家介绍一下去印度旅游一定要带的东西。您可以根据以下列表增加或减少您的行李。让我们看一看。

衣物

背包:40~60升,因人而异。如果去的地方不多,不建议用行李箱,会很不方便。最好不要超过15kg。

衣服:短袖t恤、长袖薄衫、薄外套、厚外套、打底裤、短裤、薄裤子、内衣、袜子、围巾、防晒帽、小斜挎包等。

鞋子:鞋子可以根据自己的衣服,也可以根据自己的需求来搭配。拖鞋一定要带。如果没有,可以在当地买鞋。

其他

数码:相机、手机、存储卡、万能充电头、充电线、自拍杆、充电宝(万元以内)。

护肤品:全套护肤品,防晒,指数越高越好。印度口罩很贵,建议自己带。除此之外,印度的口罩只在新德里和孟买这样的一些城市有售,而那些卖的比较便宜的外国品牌,比如欧珀莱,在印度就比较贵。至于洗发水和沐浴露,也可以100ml以内带,用完了再去当地大城市买。所有瓶子都在100ml以内。

药品:感冒药、治腹泻的药、火药、消炎药。

食物:老干妈没多少行李可带,还是小咸菜。因为印度菜实在是太稀缺了,我在上一节尝试了很多之后才彻底的认识到,不挑食的人我是受不了的。全程几乎都是炒饭和炒面,吃了这两种都觉得恶心,所以有老干妈或者咸菜就很开心了。

衣服搭配:因为去印度的时候是一月份,是印度最冷的时候,是南印度的热点。在早晚温差大的印度北部,只需要一条裤子、一件长外套和鞋子、一件厚外套和打底裤、长外套和袜子。