暑假去哪里旅游好玩又便宜适合暑假旅游的景点

宸辰游艺策划

我打算暑假去旅游,但是暑假去旅游花费很大。那么暑假去哪里玩最好呢?有哪些价格实惠,适合去的旅游景点?下面小编就一一给你推荐。

010年至1010年,泰国、柬埔寨、越南、缅甸为东南半岛五国。越南在可玩性上排名中部第三,不及泰国和缅甸,但比柬埔寨和老挝有趣多了。

泰国的机票夏天不便宜,但是越南的机票真的不贵。

查了几条航线,发现不管是南航、深航、越航还是捷星,都有在售。夏天坐飞机往返越南1000左右(甚至更少)真的很好。

从北京到河内,含税1291。

从深圳到河内,含税960。

深圳到西贡往返,含税1198

成都到河内,含税1376,这是越南航空的直飞航班。

广州到河内,含税974。

杭州有点贵,但是夏天还能接受。

怎么买飞机票?直接去OTA搜。没有对象的话,看几个对象。还有很多特价。

至于越南怎么玩,其实越南的精髓在南方,也就是西贡、米娜、大叻。以及中间的芽庄和岘港;北部的河内和下龙湾稍微差一点。

如果坐飞机去西贡,西贡、米纳、大叻会有一个三角形,西贡进进出出。

如果你坐飞机去河内,你还不如来一次从河内到西贡的穿越之旅。从北到南一次性刷越南也是不错的选择。

越南

日本夏季机票很贵,说对了一半。的确,去东京、大阪、北海道、名古屋的机票都很贵。谁出名?大多数人去日本都想去这些城市。

但是如果小的话,夏天去日本的机票真的不贵。东航和春秋都有日本村村通项目(即从上海出发,可以直飞日本10个城市)。一旦选择了一些小城市,你会发现机票其实还是不错的。

上海往返小松,1752含税

上海到长崎往返,含税1732

上海往返富山,1889含税。

上海到鹿儿岛往返,含税1712

其实还有很多其他小景点,去OTA查票就行了。都是直飞,票价也不贵。

另外,如果你不是上海人,加上转机的话,往返票价基本200,具体的我就不截图了。北京、武汉、重庆等有东航的城市基本都是这个价位。

日本

暑假前几个朋友说暑期邮轮(公主号、光谱号、威尼斯号)不太可能甩。毕竟夏天是旺季。这么多年的夏船我都看过了,哪条船没被甩过。

他们之所以三缄其口,是因为他们手里有船舱。

在携程的邮轮日历上,暑期邮轮的价格并不贵。

而如果是一些其他的末端——单通道,就更是如此。比如前阵子建的尾单知识星球上,旅行社朋友发的威尼斯是1699年,公主阳台是3000出头,光谱是3999;天津的探索梦是1599年。

这个游轮的东西,越近越便宜。

邮轮

如果你是上海人,春秋东南亚线路几乎都是低价(泰国除外),尤其是柬埔寨和缅甸。预计价格会大幅下降。

据可靠消息,今年暑期杭州、上海、宁波、柬埔寨、缅甸的销售都很不好,很可能会有一些2000的往返吴哥窟机票的套餐。

春秋店链接:https://china-sss.fliggy.com/shop/view_shop.htm

东南亚

三亚暑期机票价格已经开始大幅下降。

杭州到三亚往返,含税1339

上海不到1500

三亚的酒店也是如此。推荐三亚希尔顿的泳池房,一晚一间,双早下午茶1099。希尔顿虽然老了,但是这种推开门就是私人泳池的房型(而且是100多平米的私人泳池),还是值得推荐的。

此外,这个Hi里还有很多亲子设施