延庆百里画廊推荐景点

宸辰游艺策划

在三伏天,北京一直处于高温状态。好消息是它将在八月进入初秋。七月和八月是北京延庆最美的季节。遇见路上最美的季节,我们一起去徒步吧!这里是延庆最美的风景。坐车来百里画廊,我给你介绍百里画廊的景点。

景点门票信息

硅化木景区:30元/恐龙游乐园:20元/恐龙。滴水湖景区:25元/人五龙峡谷景区:30元/人

龙宫景区:15元/人朝阳寺景区:15元/人

关帝庙景区:15元/人

北京延庆百里景观长廊景区包括一环三区十二个空间节点,景区涉及滨河环路112里。从延庆到怀柔,这条线上有几个景点,在这里你每走一步都会遇到风景。

百里山水画廊景区真的很适合自驾游。你可以开车穿过群山,感受这里宜人的风景。

延庆的五六月,在百里山水画廊,人们会在路边遇见糖醋杏。开两天车没什么问题。这里一路上都是农舍。美食推荐不错,不妨试试灶台鱼、豆腐宴、大火勺等。这些食物也很好吃。

百里画廊风景优美,没有被过度开发,所以保留了很多自然气息,比如神奇的硅化木群,雄伟的滴水瀑布,神秘的乌龙峡,庄严的朝阳寺,好奇的恐龙游乐园。和小星一起去看看吧~

乌龙峡谷

延庆乌龙峡谷景区,原名黑龙潭。是典型的山川河谷景观,峡谷两侧悬崖陡峭,山中轰鸣声,湍急的水流冲击着海浪。

是空气清新的青山,是八月盛夏的天然氧吧。

武侠避暑山庄

别墅四周树木葱郁,青山绿水,别墅内部也是九歌环绕。在瀑布的源头,山顶上还圈养着许多野兔、野鸡和鸽子。

滴水湖

滴水湖景区,瀑布源头所在,泉水奔流而下。在那个悬崖上,水流的瀑布,上窄下宽,高约20米,构成一个晶莹剔透的水幕。

燕山书院是滴水湖最美的景点之一,群山环绕,风景秀丽,自然环境优美。绝对是画画休闲的超级好去处。

千亩花海

钱家店镇自2008年起在黑白河及公路环线沿线集中连片土地上种植花卉150亩、向日葵1200亩,形成了“千亩葵花海、万亩茶园”的景观。

这也是自驾游必经之地。在自驾的路上,你会遇到紫色的黄芩花和金色的向日葵花。山花和美丽的百里景观长廊是这里的一大亮点。

朝阳寺

朝阳寺始建于清朝康熙年间,清宣彤年间重建于1911年。是延庆区县级文物保护单位。它坐北朝南,面对着面前的群山,是延庆现今最大的寺庙。

恐龙游乐园

《百里山水画廊》这本自然科普书里的恐龙游乐园就建在恐龙遗址上,在这里可以近距离看到恐龙在地球上的足迹。